网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 提交

互动交流

留言类型  
留言内容  
与您联系       
验证码    
 
时间 2018-01-17 13:09 发布 匿名
内容 我们公司感觉招人很难招,有不少条件符合公司要求的人听说是在信阳都不愿意来。
2018-01-18 17:02 回复:您好,我市市委、市政府2017年出台了《关于实施“信阳英才计划”引进培育创新创业人才(团队)的意见》文件,计划通过产业化资金资助等支持方式,计划在五年内,引育一批国际国内领军型创新创业团队和高层次科技创新创业人才。目前已在北京、武汉成功举办了推介会,相关信息您可以在本站“综合信息”中查阅。
时间 2017-09-20 09:15 发布 匿名
内容 在哪里查优惠政策什么的,也没人通知啊
2017-09-21 13:02 回复:网友你好!您想了解的优惠政策我们会发布在本网站或者信阳市企业服务网(www.xysqyfw.com)上面,或者您可以搜索并添加微信公众号:信阳市企业服务办公室
时间 2017-08-28 09:13 发布 匿名
内容 作为一个小企业,很多政策什么的都没法及时了解到,请问工信委这边有什么渠道吗?
2017-08-29 12:59 回复:您收藏本站本网站或者信阳市企业服务网,相关信息我们会发布在上面。
时间 2017-08-24 15:53 发布 匿名
内容 行政大厅二楼的中小企业服务平台跟工信委是什么关系?
2017-08-25 19:40 回复:信阳市中小企业公共服务平台成立于2013年9月,按照“政府引导、集聚资源、服务企业、市场运作”的原则,由市工信委与市行政服务中心签订战略合作协议,将行政服务资源与社会服务资源相结合,实现平台共建、资源共享和服务协同。平台目前由信阳市中小企业服务中心负责运营。
时间 2017-05-11 15:50 发布 匿名
内容 出台信阳市支持工业发展的具体措施和政策
2017-05-12 19:36 回复:感谢您的关注!相关信息我们会在网站进行发布。