网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

我市白酒企业参加全省白酒业品质提升现场会

发布时间:2017-10-26 来源:消费品工业科 点击:121

1017,河南省白酒业品质提升现场会在三门峡市仰韶酒业隆重举行。省副主任刘满仓,省直工信委、商务厅、科技厅、农业厅、财政厅、质监局、食药监局七个厅局相关负责人,河南18地市工信、商务系统负责人,河南重点酒企所在县分管副县长,15家重点酒企、10家酒类流通企业代表,省内外50余家主流媒体近300人齐聚一堂,为豫酒品质提升作战略长谋。我市五谷春酒业和鸡公山酒业负责人参加了此次大会。   

在重点酒企交流发言环节中,我市五谷春酒业总经理张向阳表示,要以此次现场会为契机,提高认识,敢于责任担当;苦练内功,提高产品品质;开展产研结合,促进科技成果转化;以食为安保障食品安全;开拓创新,提升品质影响力,为豫酒品质提升和豫酒振兴做出应有的贡献。