网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

我市食品企业积极参加全省食品工业企业诚信管理体系贯标培训班

发布时间:2017-11-16 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:73


 
11月15日,由省工业和信息化委员会办公室举办的全省食品工业企业诚信管理体系贯标培训班在郑州嵩山饭店举行,本次培训旨在为贯彻落实《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)国家标准,加快推进我省食品工业企业诚信管理体系建设工作。
我市鸡公山酒业公司、华英公司、信阳毛尖集团、山信粮业、富贵食品、绿达山茶油、立翔维斯顿食品七家食品企业参加了此次培训。会上专家解读了《食品工业企业诚信管理体系》(GB/T33300-2016)国家标准;讲解了食品工业企业开展诚信管理体系评价认证程序、操作指南。通过这次培训,为我市下一步开展食品工业诚信管体系建设工作打下良好基础。