网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 电子信息产业 >> 正文

尚朝阳考察武汉中电光谷公司

发布时间:2017-11-30 来源:信阳日报 点击:412


11月22日,市长尚朝阳带队赴武汉中电光谷联合控股有限公司考察,并与中电光谷联合控股有限公司董事长黄立平签订战略合作协议。
市委常委、组织部部长赵建玲,市政府副市长李正军和信阳电子信息产业集聚示范区党工委书记熊开程等参加考察。
此次战略合作,武汉中电光谷联合控股有限公司将依托公司在产业生态圈构建及产业服务、主题产业园建设运营等方面的专业优势,对信阳高新区电子信息产业集聚区进行专项研究,对产业集聚区电子信息产业发展进行科学规划,对电子信息产业集聚目标提出合理的实施路径,对重点片区开发提出合理的开发策略。此后,双方将共同选择相应区域展开具体项目合作,通过现代化智慧产业园区的打造,促进相关产业集聚发展,构建可持续发展的产业生态集群。
考察中,尚朝阳一行先后来到中电光谷的创意天地体验馆、中电光谷企业园区“创客星”和武汉东湖高新技术开发区的未来科技城,详细了解企业创新创业发展、产业园区建设运营模式等有关情况。