网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 企业服务活动 >> 正文

信阳市15家优秀企业在中原股权交易中心成功举办挂牌仪式

发布时间:2017-12-27 来源:信阳市中小企业公共服务平台 点击:106

 1227.1
挂牌仪式现场
  12月26日下午,由信阳中小企业服务中心和河南重鼎资产管理有限公司联合推荐的信阳市15家优秀企业集中挂牌仪式在中原股权交易中心路演厅成功举办!
  此次成功挂牌的企业有:1、光山县永丰有机肥有限公司 2、光山县大尖山生态茶叶有限公司 3、光山县天首食品有限公司 4、河南省包氏现代农业发展有限公司 5、罗山县浙信电子塑业科技有限公司 6、信阳国顺知识产权代理有限公司 7、信阳天之润茶业有限公司 8、信阳市双丰建材有限公司 9、新县绿野农特产综合开发有限公司 10、信阳天眷物流有限责任公司 11、光山县周三俏食品有限公司 12、河南大业冶金铸造有限公司 13、河南省富鸿粮油销售有限公司 14、河南省众杰生态农牧有限公司 15、信阳信泰实业有限公司
  信阳市人民政府金融办副主任喻维国,信阳市工信委副主任李言峰,中原股权交易中心副总裁付强,信阳市中小企业服务中心主任罗松,河南重鼎资产管理有限公司总经理李振和15家挂牌企业的负责人出席了本次挂牌仪式。
1227.2
市金融办副主任 喻维国
  市金融办副主任喻维国向关注和支持信阳地区企业发展的各级政府、单位表示衷心感谢。在致辞中喻主任介绍了信阳市中小企业发展概况,肯定了资本市场对现代经济和企业发展的决定性作用,表达了信阳市金融办对企业上市、挂牌工作的大力支持。希望15家企业能够以此次挂牌为起点,充分用好用活资本市场,实现跨越式突破发展!
1227.3
市工信委副主任 李言峰
  信阳市工信委副主任李言峰在致辞中提到:15家优秀企业登陆中原股权交易中心是信阳市资本市场加速经济发展的可喜成果。在中股交的平台上,信阳企业将得到更快更好发展,未来将有更多的企业登陆四板、新三板、创业板、主板,再掀干工业的东风,实现跨越式发展。
1227.4
市中小企业服务中心主任 罗松
  信阳市中小企业服务中心主任罗松向15家优秀企业表示祝贺,对市政府金融办、市工信委和重鼎资本的大力支持表示感谢。服务中心自成立以来,签约合作服务机构102家,组织并举办各类企业服务活动166场次,已累计服务2万多家中小企业。以此为契机,中心将与企业家们携手发展,创造更多辉煌。
1227.5
重鼎资本总经理 李振
  河南重鼎资产管理有限公司总经理李振在发言中表示:作为中股交的推荐机构会员,重鼎背负着历史的使命和社会的责任。服务好河南本土的企业,为河南多层次资本市场建设添砖加瓦,为中小企业走向资本市场提供量身打造方案,我们义不容辞。重鼎的平台是开放的,重鼎愿意和每一家机构,每一家企业进行深入的合作、交流,在平台上实现共赢,大家共同为河南资本市场的发展贡献我们自己的力量。
1227.6
天眷物流董事长 辛平

浙信塑业总经理 张明亮
1227.7
富鸿粮油总经理 罗守江
  信阳市天眷物流有限责任公司董事长辛平、罗山县浙信电子塑业科技有限公司总经理张明亮、河南省富鸿粮油销售有限公司总经理罗守江作为企业家代表发言,对帮助企业登陆中股交的重鼎资本表示感谢,感叹中原股权交易中心是河南中小微企业的家园。希望通过此次挂牌为中原经济的新腾飞而开拓创新,奋力拼搏!
  在颁牌·鸣锣环节,中股交副总裁付强依次为15家优秀企业的负责人颁发了中原股权交易中心授权牌,企业家随后与市金融办副主任喻维国一同鸣响金锣,寓意企业红火发展!
1227.8
1227.9
1227.10
1227.11
1227.12
1227.13
1227.14
1227.15
1227.16
1227.17
1227.18
1227.19
1227.20
1227.21
1227.22
1227.23
授牌鸣锣精彩瞬间