网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 正文

市工信委机关党委掀起学习十九大精神的热潮

发布时间:2017-12-27 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:362


十九大召开之后,市工信委机关党委按照市委对学习宣传贯彻十九大精神的有关要求,从讲政治的高度,迅速掀起学习热潮。一是委党组专门成立了领导小组,制定了学习方案和学习计划。根据市委宣传部学习宣讲的提纲和要求,坚持原原本本的学、抓抓实实的学,坚持不引申、不走样,确保领会十九大精神实质。二是委党组主要领导以身作则,带头参加集体学习,带头发言,记好学习笔记,撰写心得体会。在抓好各项业务工作的同时积极抽出时间集中组织学习,提出明确要求,落实领导责任。并将学习十九大精神融入“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,一步一个脚印。三是创新学习方法,采取多种学习形式,集中学习与自主学习相结合、研讨交流学习与集中收看视频和宣讲团成员宣讲相结合,努力把十九大精神学懂、弄通,通过学习深刻领会其精神实质,在学深悟透做实上下功夫。四是切实把学习党的十九大精神的过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为完善工作思路、解决实际问题的过程。把学习十九大精神与当前各项工作联系起来,加深对党的各项方针政策的理解,提高了理论水平和实际工作能力,有力地推动了本单位各项工作深入开展。
IMG_9484