网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 综合消息 >> 正文

信阳市家具协会成立三周年暨战略合作研讨会召开

发布时间:2018-01-11 来源:信阳日报 点击:80

1月9日下午,“走进新时代 共筑新家园”信阳市家具协会成立三周年暨战略合作研讨会在锦江国际酒店召开。市政府副市长李正军,市政协副主席、市工商联主席陈豫,信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任陈延虎出席会议。

李正军在致辞中对市家协成立三周年表示热烈的祝贺。他希望市家协能够始终把准发展方向,认真贯彻执行党和政府的各项方针政策,把协会工作放到全社会发展大局中去思考、去把握,找准位置、发挥作用,有序承接好政府赋予的有关职能和委托的具体事务,真正当好政府与企业间的桥梁和纽带。

据悉,三年来家居小镇已累计完成投资约80亿元,完成了6平方公里的基础设施和配套建设,建成“八横三纵”主干道路35公里、配套管网120公里、安置房38万平方米、绿化6万平方米,获批土地11222亩,九大公共服务平台(中心)部分已建成运行;已累计签约项目79个,落地46个,已有19家生产企业投产、2家商贸企业运营,成为全国41个家具产业集群之一。