网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 企业服务活动 >> 正文

2018年首次信阳盛景创新汇大屏直播活动成功举办

发布时间:2018-01-12 来源:信阳市中小企业公共服务平台 点击:258

  2018年1月6日下午2点,盛景创新汇2018年首播课程隆重开启,全国60个城市、1000多位企业家在线观看了红杉资本合伙人王岑老师在北京盛景创新中心与大家分享的《新消费升级的商业逻辑》大屏直播课程,通过当前的消费市场的形式,消费观念、未来新消费发展的趋势定位等多方位为大家带来了精彩的解析。
112.1
  信阳市20位优秀企业家在市中小企业服务中心组织下,来到信阳市行政服务中心会议室共同学习了投资大咖的精彩分享,课程结束后,企业家们现场分享了学习感悟及收获。正值信阳百年一遇的大雪纷飞,部分到会企业上午还在因大雪受灾的厂区救灾,下午就赶来学习,这种学习精神令人钦佩。
112.2
企业家们在认真学习中
  据了解,本次活动是由信阳市中小企业服务中心联合北京的盛景网联公司举办的,为信阳的企业家提供一个创新升级、资源对接、政策解读的企业家交流平台,并一起向盛景平台上全国优秀的企业学习好的企业管理经验、商业模式创新、资本运作思路;每月两期,邀请全国业内顶级大咖为大家分享经验,每期内容不同,欢迎信阳市规模以上的企业的决策人一起参与进来共同学习,共同进步。