网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

调整营销策略 露露热饮款杏仁露进军营养早餐市场

发布时间:2018-01-25 来源:消费品工业科 点击:436

露露新品发布会日前在北京举办。此次发布会共邀请行业专家、媒体、经销商等近两百位业内人士参加,共同见证露露此次新品上市。

此次新品发布会展示的露露杏仁露新品,拥有升级的产品配方、全新的营销策略。升级的热饮款杏仁露使用了北纬43度地区出产的野生山杏仁天然原材料,同时提升了蛋白质含量。目前,首批热饮款露露杏仁露在北京、石家庄、郑州、西安、大连5个城市发售。这一热饮新品定位于奔波忙碌的白领一族,旨在为社会中坚力量输送温润有力的健康早餐饮品。

中国营养学会科普工作委员会委员贾梅强调了植物蛋白的重要性和膳食的营养均衡,并与营养师谷传玲一起分享了白领早餐的黄金搭配法则。摩登爷爷胡海的到场,将发布会带上一个小高潮,一场青春修炼手册的舞蹈表演惊艳全场。胡海表示,科学摄取植物蛋白,对于保持身体年轻态功不可没。

发布会现场,主办方还向来宾介绍了露露悠久的品牌历史。承德露露从初创至今已有68年,一直延续着古朴的制作工艺,恪守高标准的原材料选取,坚守着精益求精的工匠精神。68年来,承德露露坚持使用北纬43度地区出产的野生山杏仁,坚持使用石磨研磨工艺,含量丰富的植物蛋白配以传统的制作工艺。此外,传统医学认为山杏仁具有润肺止咳的功效。

国民营养事关全民健康,13亿国民的营养安全和健康需要每一个良心企业的守护。此次露露发布新品,更彰显其不断创新发展的决心,立足互联网,迎合更广大的营养健康需求,立足于植物营养领域,着眼于中国植物蛋白饮料产业的未来。