网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 企业服务活动 >> 正文

信阳创新汇《2018年度规划》大咖直播 活动圆满结束

发布时间:2018-01-26 来源:信阳市中小企业公共服务平台 点击:311

  2018年1月24日,在这即将告别充满挑战的2017年,面临2018年变化发展的时间里,盛景创新汇大咖直播《2018年度规划》隆重开讲。由市工信委和市行政服务中心联合打造的信阳市中小企业服务中心组织10余位信阳优秀企业家冒雪参加学习,与全国各地的企业家共同在线聆听盛景网联集团董事长兼合伙人彭志强以及资本运作专家、盛景网联咨询中心主管合伙人曹志勇两位的精彩分享
17126.3
(企业家们在认真学习中)
  会议上回顾过往十年,面对中国互联网发展对产业行业的冲击和影响以及市场的变化,企业如何实现高效率和低成本,如何做好战略规划,盛景大咖从两个保障、三大原则以及战略规划九宫格几个方面帮助企业家们对下一年度进行总体把握和年度规划指导,信阳的企业家在信阳分会场共同收获了本次活动的分享内容。
18126.4
(企业家正在交流心得)
  据了解,信阳创新汇《2018年度规划》大咖直播活动是由信阳市中小企业服务中心联合盛景网联公司举办的,旨在为信阳的企业家提供一个创新升级、资源对接、政策解读的企业家交流平台,并一起向盛景平台上全国优秀的企业学习好的企业管理经验、商业模式创新、资本运作思路;大屏直播每月两期,邀请全国业内顶级大咖为大家分享经验,每期内容不同,欢迎信阳市规模以上的企业的决策人一起参与进来共同学习,共同进步。