网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 综合消息 >> 正文

民航总局领导调研明港机场航空产业园

发布时间:2018-02-01 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:114

1月31日,明港机场航空产业园规划建设座谈会在信阳召开。市政府副市长李正军与民航总局原副局长杨国庆等出席会议。
会上,李正军对杨国庆一行来信阳调研指导表示欢迎。他说,信阳具有承东启西、联南贯北的战略地位、区位优势。明港航空产业园是市委、市政府高度重视的一个重大项目,潜力巨大、意义深远。
杨国庆对规划建设明港航空产业园给予了肯定。他认为信阳交通区位优势明显,启动军民合用机场建设对加快信阳资源开发、优化经济结构、形成现代化综合交通网络、加速现代化经济的全面发展,以及完善和加强投资环境具有十分重要的意义。杨国庆希望信阳市在明港航空产业园的建设上要把握好定位,围绕军民结合、航空物流、设备研发以及培养一线技术人才的定位做好项目规划、抓好建设运营。