网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 企业服务活动 >> 正文

信阳市中小企业政策大讲堂 2018年信阳市城镇职工医保政策培训讲座

发布时间:2018-02-02 来源:信阳市中小企业公共服务平台 点击:307

  2月2日上午,由市工业和信息化委员会、市行政服务中心、市社会医疗保险中心主办,信阳市中小企业公共服务平台、品品人才网承办的2018年信阳市城镇职工医保政策培训讲座在信阳市行政服务中心五楼多媒体会议室成功举办。
蜂蜜浏览器_2.2.1
  信阳事业单位和知名企业代表共120多家到场参会,会议由信阳市中小企业服务中心主任罗松主持,他表示目前国家大力推进医保异地结算工作,惠及千千万万职工,取得了良好的社会效益。本次中小企业政策大讲堂开展城镇职工医保政策相关培训,邀请市医保中心四位专家到场就异地就医、医保报销、生育保险、医保参保四个方面为大家精讲了政策以及实际经验。
蜂蜜浏览器_2.2.2
(医保中心汪科长为企业讲解异地就医政策)
  接下来,中小企业政策大讲堂系列讲座还会针对目前企业需求较大的一些相关政策展开一系列的政策讲座,努力成为政府及相关职能部门服务中小企业的好助手,为我市企业打通政策服务最后一公里。
蜂蜜浏览器_2.2.3
(医保专家与企业代表会上交流)
蜂蜜浏览器_2.2.4
(会后部分企业留下详细咨询)