网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 综合消息 >> 正文

全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开

发布时间:2018-02-06 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:45

 
2月2日,全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长王新会和市直有关单位负责同志在信阳分会场参加了会议。
在收看收听了全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议后,王新会指出,打造全国一流的“一次办妥”河南政务服务品牌,是今年省委、省政府深化“互联网+政务服务”改革的一项重大举措。省两会刚刚闭幕,省政府立即召开全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议进行专题部署,充分体现了省委、省政府打造一流政务环境的坚定信心和决心。
王新会强调,“互联网+政务服务”是降低制度性交易成本和提高政府治理水平的重要举措,直接关系群众和企业利益,事关经济社会发展大局。各单位一定要加强领导,落实责任,强化配合,圆满完成省定工作目标。
王新会指出,各单位要将“互联网+政务服务”工作纳入干部教育培训体系,定期组织开展培训,提高服务意识、业务能力和办事效率。加强检查督导。各单位要认真对照政务服务工作领导小组办公室梳理反馈的整改事项,制定整改措施,认真抓好整改落实。市“互联网+政务服务”工作领导小组办公室要加强信息收集,定期通报和公开工作进展情况。