网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 国防科工 >> 正文

2018年全省民用爆炸物品行业工作会议在郑州召开

发布时间:2018-02-09 来源:市国防科工办 点击:207

2018130日,全省民用爆炸物品行业工作会议在郑州黄河迎宾馆召开。会议全面总结了2017年工作,2017年全省民爆行业经济运行企稳向好的态势基本形成,全年没有发生一起安全生产事故,我省民爆行业连续12年实现了安全生产,有效维护了行业的安全稳定。

省国防科工局党组成员、巡视员李钢同志出席会议并作讲话。他充分肯定了2017年全省民爆行业的工作成绩,全面分析了行业发展形势,对做好2018年工作提出了明确要求。

会上,对南阳市国防科学技术工业局等10个安全生产监督管理先进单位、前进民爆股份有限公司等15个安全生产管理先进单位和李定等103名安全生产管理先进工作者进行了表彰。我市新县工信委荣获了安全生产监督管理先进单位的称号;新县蔡超、浉河区翟普照荣获安全生产管理先进工作者的称号。