网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

河南省白酒行业“五朵金花”“五朵银花”结果公示看看都有谁?

发布时间:2018-02-11 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:422

2月2日,河南省工信委公示对河南省白酒行业“五朵金花”及“五朵银花”企业的评选结果。根据量化评定结果,拟确定河南赊店老酒股份有限公司等5家企业为河南省白酒行业“五朵金花”企业,河南省寿酒集团有限公司等5家企业为河南省白酒行业“五朵银花”企业。
公示称,为贯彻落实《河南酒业转型发展行动计划(2017—2020年)》(豫政办〔2017〕119号),加快我省白酒业转型升级,提高竞争力,充分发挥白酒业的示范引领作用,在企业申报、省辖市(直管县)工信部门审核推荐的基础上,2018年2月2日,河南省酒业转型发展协调机构办公室组织专家对申报企业进行了综合评定。根据量化评定结果,拟确定河南赊店老酒股份有限公司等5家企业为河南省白酒行业“五朵金花”企业,河南省寿酒集团有限公司等5家企业为河南省白酒行业“五朵银花”企业,现予以公示。
公示时间为2018年2月2日—2018年2月8日,公示期间对公示企业有异议的,可通过电话、传真、信函或电子邮件等方式发表意见。联系电话:65507584(传真) 65507712;邮 箱:yujiuzhenxing@163.com。
附:河南省白酒行业“五朵金花”及“五朵银花”企业公示名单
   河南省白酒行业“五朵金花”企业公示名单(排名不分先后)
   河南赊店老酒股份有限公司
   河南仰韶酒业有限公司
   河南省宋河酒业股份有限公司
   河南五谷春酒业股份有限公司
   洛阳杜康控股有限公司
   河南省白酒行业“五朵银花”企业公示名单(排名不分先后)
   河南省寿酒集团有限公司
   河南皇沟酒业有限责任公司
   河南省张弓酒业有限公司
   河南宝丰酒业有限公司
   贾湖酒业集团有限责任公司