网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

市工信委开展“清洁家园.健康过年.喜迎春节”大扫除活动

发布时间:2018-02-13 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:33

   欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。临近新春佳节之际,为确保社区居民度过一个欢乐、祥和、健康、清洁、干净的春节,树立我市国家卫生城市的良好形象,2月12日下午市工信委志愿者积极行动,前往老乡镇企业局家属院开展“清洁家园.健康过年.喜迎春节”大扫除活动。经过委志愿者的努力,家属院内积雪、楼道以及院前马路的垃圾都被清除干净,宣传橱窗也被擦洗干净,焕然一新,整洁干净的卫生环境让家属院春节气息更加浓厚。大扫除结束后,委副主任李言峰、办公室主任马琪及机关党委副书记马周看望了家属院门卫任姨,为她送上了新春的祝福和米面油生活用品,感谢她她一年对老乡镇企业局家属院辛勤的付出。

 

 
微信图片_20180213110429