网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

潢川县工信委联合潢川电信分公司开展企业上云微推会

发布时间:2018-03-22 来源:潢川县工信委 点击:693


2018年3月20日下午,潢川工信委、潢川电信公司在县政府五楼会议室联合举办潢川县企业上云微推会,全县40家重要工业企业参会,会议由工信委副主任王赤光主持。
会议分两个阶段进行,第一阶段由工信委主任黄宏斌和潢川电信公司总经理刘志伟分别做重要讲话。第二阶段主要是天翼云介绍和现场答题互动。电信信阳公司专家黄洁做了天翼云产品介绍,与会企业负责人结合企业实际情况对产品和服务提出疑问,与专家进行现场互动。最后,企业现场填写河南省“企业上云”调查问卷,为进一步推动潢川企业上云工作提供第一手资料。
实施企业上云工程是我市2018年推进工业智能化改造攻坚工作安排之一,也是推动“互联网+”行动计划和大数据的重要举措,我委将以此次微推会为契机,借助天翼云的现有优势,制定具体工作计划,切实为潢川企业的管理和高效发展提供有效助力。