网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

市工信委学习贯彻十九大精神推进工业转型发展宣讲会暨企业技术改造、两化融合培训会在县产业集聚区召开

发布时间:2018-04-18 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:235


3月29日下午,市工信委副书记、副主任江淮一行5人深入息半夏药业、豫道食品、颐和无纺布等集聚区重点企业调研指导工作。高度肯定息县近几年工业发展取得的好成绩,重点了解企业项目进展中遇到的困难和问题,要求息县工信委主动作为,服务好企业,确保企业项目建设顺利进行。
3月30日上午,由息县工信委牵头,邀请市工信委领导在立翔食品会议室举办学习贯彻十九大精神推进工业转型发展宣讲会,县政府副县长闫清勇、县产业集聚区管委会常务副主任杨成出席,会议由县工信委党组书记、主任杨斌主持。县政府副县长闫清勇对市工信委学习贯彻十九大精神推进工业转型发展宣讲会首站到息县,为息县工业发展出谋划策表示高度欢迎,并要求全县规上企业要珍惜学习机会,抢抓机遇,提高企业技术改造和两化融合水平。
市工信委规化科科长王鹏、装备制造科科长钟家胜、网络信息科科长李春晖分别就工业转型发展,技术改造、首套设备及两化融合方面的政策进行详细解读,并现场解答企业发展困惑,与会50多家企业进行了互动交流。会议得到息县企业的高度好评,最后在企业家经久不息的掌声中圆满结束。