网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

商城县工信委召开“五一”节前廉政警示教育会

发布时间:2018-04-28 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:421


 
为进一步落实党委主体责任,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,切实营造清正廉洁、风清气正的良好氛围,4月28日上午,商城县工信委召开了“五一”节前廉政警示教育会。委党组副书记、副主任肖蕾同志主持会议,委全体党组成员及委机关各股室工作人员参加了会议。
    会议传达了县纪委《关于持之以恒正风肃纪确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》(商纪发〔2018〕26号)文件精神和党员干部廉洁自律的有关规定,进一步增强了纠正“四风”、反腐倡廉的紧迫感和责任感,有效提高了干部职工的思想认识。 
会议强调,一是全体党员干部要适应新常态,运用新思维,切实增强纪律意识和规矩意识,严格遵循中央八项规定,牢固树立四个意识,杜绝“四风”,坚守纪律红线。二是要不断强化事业心、责任感,切实提升业务能力水平,增强企业服务的主动性,认真细致做好本职工作。三是加强监督检查。节日期间,委纪检组要加大监督检查力度,畅通信访举报平台,对顶风违纪的现象要坚决予以查处。