网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 综合消息 >> 正文

王新会到鸡公山酒业调研

发布时间:2018-05-16 来源:信阳日报 点击:30

5月15日上午,市委常委、常务副市长王新会在平桥区有关负责同志的陪同下,到鸡公山酒业进行调研。

王新会先后参观了鸡公山酒业藏酒堡、现代化酿造车间、原酒灌群区、镇厂之宝橡木老酒海、手工酿造车间、成品库及酒窖馆等。他对鸡公山酒业能够坚守品质做品牌,市场占有率不断提升的成功经验给予肯定。

在座谈时,王新会详细了解鸡公山酒业在经营过程中遇到的困难及存在的问题,并对鸡公山酒业下一步的发展提出指导性意见:一要在品牌拓展上下功夫。要精心策划、精准投放、做大做强品牌。二要做到品质制胜。只有好品质才能有更长远的发展,要抓住“豫酒振兴”战略,搞好研发,提升品质。三要顺应市场规律,积极开拓创新业务,保持企业快速发展。要利用自身优势,结合工业旅游,实行产供销全产业链发展,做大做强“信阳名片”酒,为地方经济发展做出更大的贡献。