网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 县区经济 >> 正文

浉河区工信委积极开展党的创新理论 进企业活动

发布时间:2018-06-04 来源:浉河区工信委 点击:80

为贯彻落实市工信委和区委宣传部的统一安排,5月29日下午3点,区工信委在林志信阳科技园举行“党的创新理论万场宣讲进基层”活动。本次活动区工信委联合区委政法委、区委宣传部、区国安办、区政法系统各部门等单位共同开展,政法系统围绕以“我为您护航,请为我点赞”为主题开展河区“听民声、转作风、提两率、保平安”宣讲进企业活动,工信委围绕“党的十九大报告精神”为主题开展“党的创新理论万场宣讲进企业”活动。本次活动共邀请我区精准助企70家VIP企业主要负责人参加,涵盖我区工业、商贸、电商物流、茶业等行业。

会议首先由政法各部门主要负责人向在座的企业界介绍本部门2017年工作开展情况、2018年工作打算。随后区委常委、区委政法委书记宋昊结合本次活动为企业家详细介绍政法工作是“干什么、为什么干、怎么干”,为大家解疑答惑。

其次区国安办向企业家开展国家安全教育活动,活动以视频短片、发放资料、安全员讲解等方式为大家直观地呈现了习总书记“总体国家安全观”重大战略思想。

最后区工信委副主任曹阳围绕党的十九大精神,从新成就、新时代、新使命;新理论、新征程;建设新时代中国特色社会主义的新举措;新时代党的建设的新要求四个方面对党的创新理论进行了深入浅出的宣讲。

大家表示,听完宣讲报告,备受鼓舞,今后要深入学习宣讲内容,将党的创新理论与工信工作实践相结合,要以这次学习活动为契机,以党的创新理论指导自己的工作实践,努力提升自身素质,开拓创新,扎实工作,为工信工作再上新台阶贡献自己的一份力量。(区工信委 洪伟)