网站首页 工作动态

市工业和信息化局和市委军民融合发展委员会办公室揭牌成立

2019-01-31 来源:委办公室 浏览:688

根据全市机构改革的统一安排,2019年1月30日,信阳市工业和信息化局和中共信阳市委军民融合发展委员会办公室正式揭牌成立,信阳市人民政府副市长李正军出席活动并揭牌。市工信局领导班子成员、局机关全体干部职工和局属单位代表参加仪式。

李正军副市长代表信阳市人民政府,向新挂牌的信阳市工业和信息化局以及中共信阳市委军民融合发展委员会办公室的挂牌成立表示热烈祝贺。李正军指出,多年来,工信系统紧跟市委市政府决策部署,在推动全市工业经济和信息化发展方面敢于担当、勇于作为,取得了可圈可点的成效。新挂牌的工业和信息化局以及市委军民融合发展委员会办公室,要站在新的起点上,展现新风貌,实现新作为,要以勇于担当的精神、积极奋进的态度、改革创新的举措和扎实过硬的作风,推动全市工业和信息化以及军民融合事业取得新成就。

李超局长表示,本次机构改革,市工信局增加职能、充实了力量,充分体现了市委、市政府对工信工作的高度关心和高度重视。市工信局全体将绝不辜负市委市政府的期望,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,坚决落实两个维护,按照党中央、国务院的决策部署,在市委、市政府坚强领导下,不辱使命、担当作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,争做出彩工信人,把工业和信息化事业推向新的阶段。