网站首页 重要通知

信阳市工业和信息化局 关于组织参加2019年品牌经理培训班的通知

2019-05-17 来源:科技与装备工业科 浏览:120

各县(区)工信局、各管理区(开发区)工信主管部门:

现将《河南省工业和信息化厅办公室关于举办2019年品牌经理培训班的通知》(豫工信办明电〔2019〕16号转发给你们,请根据要求通知本辖区内有意向的企业参加培训,于5月20日下班前把参加人员的《报名表回执》发至市工信局科技与装备工业科邮箱。

 

人:钟家胜  熊婷婷

联系电话:0376-6365518

   箱:gxj6358080@163.com

 

 

 

2019年5月17日

内部明电

                                          

发电单位 河南省工业和信息化厅            签批盖章 郝敬红

等级           豫工信办明电〔201916         豫机发  

 

河南省工业和信息化厅办公室

关于举办2019年品牌经理培训班的通知

 

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区管委会经济发展局,郑洛新国家自主创新示范区核心区管理委员会,有关单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函﹝201953号)精神,按照河南省工业和信息化厅办公室印发的《2019年全省工业和信息化系统科技与质量工作要点》要求,结合河南工业企业质量品牌建设实际,经研究,定于20195月下旬在巩义市举办品牌经理培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

2019521-24日(52114:00-20:00报到)。

7

地点:巩义市宾馆。

二、培训内容

本次培训采用专家讲座、企业案例剖析、对话交流等形式,注重培训课程的生动性和可操作性,使参加培训人员掌握作为品牌经理所需的基本专业知识体系和系统理论,能够较为熟练地应用品牌专业技术知识和理论引导企业开展企业品牌建设相关工作。

培训课程设置按照工业和信息化部发布的《工业企业品牌专业人才品牌经理培训大纲》要求,主要包括以下内容:

(一)《品牌培育管理体系》标准解读;

(二)企业品牌要素构成与品牌识别系统;

(三)品牌资产维护与品牌文化传播;

(四)品牌定位、聚焦和品牌战略实施

(五)中国传统文化与企业管理;

(六)企业品牌经理的角色定位与企业品牌战略规划的逻辑关系。

三、参加人员

(一)欢迎各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区管委会经济发展局,郑洛新国家自主创新示范区核心区管理委员会(以下简称各级工业和信息化主管部门负责品牌工作的人员参加;

(二)有意向参与品牌建设工作的企业中高层管理人员,每个企业1名;

(三)以往获得品牌经理证书的人员也可参加,不占用分配名额;

(四)有关技术支持机构、行业协会负责人各1名,自行报名参加。

四、报名方式

请各级工业和信息化主管部门按照本通知分配的培训名额组织本辖区报名事宜,不得超员,于2019520日前,将参加培训人员名单汇总后,报省电子信息产品质量监督检验院(同时报电子版)。

五、其他事项

   (一)本次培训班由省工业和信息化厅主办,巩义市科学技术和工业信息化局、省电子信息产品质量监督检验院联合承办。

(二)培训不收费,参加人员食宿统一安排,交通、食宿费用自理。

   (三)参加品牌经理培训班的人员,经考试合格,颁发工信部统一印制的品牌经理培训合格证书。

六、联系人及电话

(一)省工业和信息化厅

联系人:路正红 0371-65509943

(二)巩义市科学技术和工业信息化局

联系人:李红利 0371-64352021

(三)省电子信息产品质量监督检验院

联系人:陈宁华 0371-65951850(传真)

 箱:hngx120@163.com

 

附件:1. 参加培训人员名额分配表

2. 报名表回执

3. 交通路线

 

 

 

河南省工业和信息化厅办公室

2019513

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

 

参加培训人员名额分配表

 

序号

地  区

企业代表

1

郑州、洛阳、新乡

6

2

开封、平顶山、安阳、鹤壁、焦作、濮阳、许昌、漯河、三门峡、商丘、周口、驻马店、南阳、信阳、济源

4

3

省直管县(市)

2

4

航空港区

2

5

郑洛新国家自主创新示范区核心区管理委员会

3

合计

109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

报名表回执

 

姓   名

 

性  别

 

职称、职务

 

工作单位

 

所属行业

 

通讯地址

 

注册地

 

固定电话(传真)

 

邮编

 

手    机

 

邮箱

 

住宿要求

单间                   标间  

品牌经理证书

不需要        需要 (身份证号码、2寸彩色照片一张)

请留下您的建议或具体需求:

 

 

 

 

 

                                      

注:1.请务必填写住宿要求信息一栏,否则将无法保证您的住宿安排。

2.如需办理证书请将您2寸彩色照片一张交报到处。

 

 

 

附件3

 

      线

 

巩义市宾馆地址:巩义市新华路31号。

交通路线:

1.巩义站(巩义市火车站):交通宾馆公交站乘1路公交到公园西门市宾馆公交站下车,步行至巩义市宾馆,车费1元。坐出租车车费约5元。

2.巩义南站(高铁站):火车南站乘巩义郑西高铁专线到公园南门公交站,转乘8路到公园西门市宾馆公交站,步行至巩义市宾馆,车费2元。乘坐出租车或滴滴打车车费约30元。

3.巩义市汽车站:汽车总站公交站乘1路公交到公园西门市宾馆公交站下车,步行至巩义市宾馆,车费1元。

4.自驾车线路一:巩义收费站(G30连霍高速出口)沿石河路、建设路、人民路、新华路到巩义市宾馆,时间约20分钟。

 自驾车线路二:巩义东收费站(G30连霍高速出口)沿G30连霍高速、石河路、建设路、人民路、新华路到巩义市宾馆,时间约25分钟。

自驾车线路三:巩义南收费站(S49焦桐高速出口)沿苏秦路、紫荆路、杜甫路、新华路到巩义市宾馆,时间约15分钟。

联系人:张海涛 13938273176

总台电话:0371-64351358