网站首页 综合消息

全市第4次经济运行调度会召开

2019-05-29 来源:信阳日报 浏览:178

 

 

5月28日,全市第4次经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长王新会出席会议并讲话。

会议通报了1-4月份全市经济运行情况、重点项目建设情况及各县区主要经济指标完成情况,各县区、管理区、开发区负责人就当前经济运行情况作了发言。

会上,王新会指出,1-4月份,全市经济运行在首季“开门红”的基础上,继续保持了较好的增长态势,集中开工活动总体取得了较好成效。下一步,各级各部门要继续下大力气抓好项目建设,加快建设进度,督促重点项目和集中开工项目尽快开工、尽快建设、尽快投产;要高度重视“四经普”工作,严格对照普查工作各阶段时间节点和目标任务,开展督促检查,以督查倒逼责任落实;要着力优化营商环境,对标一流、攻坚突破,以营商环境的持续优化助推经济高质量发展;要持续做好环境污染防治攻坚工作,坚决采取有力措施,全面完成重点行业整改提标工作。各级各部门要紧盯全年目标任务,夯实发展基础,抓关键、补短板,不断推动我市经济持续平稳健康发展。