网站首页 综合消息

政协信阳市五届十六次主席会议举行

2019-07-08 来源:信阳日报 浏览:68

7月5日,政协信阳市五届十六次主席会议举行。市政协副主席霍勇、周慧超、王勇、杨淑萍、陈豫,市政协秘书长李伟出席会议。

霍勇主持会议。

会议研究了政协信阳市五届十一次常委会议有关事项。会议讨论了我市发展全域旅游,促进乡村振兴的调研报告,并对该报告的主题、结构、内容等方面提出了修改意见。

就做好下半年工作,霍勇要求,按照年初制定的各项工作安排,紧紧围绕大局、服务大局,进一步坚定工作信心,按照时间节点,切实负起责任,以良好的精神状态、饱满的工作热情、积极的进取心态,确保调研和双月协商等工作出彩出果。

就抓好作风建设,霍勇要求,要积极改进工作作风,躬身力行,做到干事讲实效、遇事不推诿;要积极改进生活作风,严格执行各项规定,做到自尊、自重、自省、自警;积极改进思想作风,时刻保持政治敏锐性,常怀敬畏之心,提升定力、抵制诱惑,做到清心自守、淡定人生。