网站首页 综合消息

市政府副市长李正军到包片联系路段督导我市全国文明城市创建工作并召开督导会

2019-07-31 来源:信阳日报 浏览:98


    7
月30日,市政府副市长李正军带领市直相关部门负责同志,到包片联系路段督导我市全国文明城市创建工作,并召开督导会。
    李正军一行先后来到市区北京大街、申碑路沿线实地察看环卫绿化、道路路面、排水防涝等基础设施改造提升情况。在随即召开的督导会上,各牵头单位就创文相关情况进行了汇报,责任单位及辖区代表就当前工作进展及存在的问题进行了发言。
    李正军指出,要提高认识。各包保责任单位要将包保路段创文工作作为一项重要任务来抓,与原责任单位默契配合,形成创建工作合力。要落实责任。制定具体工作方案,对创建任务进行责任分解,建立常态长效的责任机制,形成全市“路路有人包,处处有人管”的工作局面,确保创建工作无盲区、无死角。要加强督导。要加大工作力度,严格对照创文检查验收标准,规范管理到位,力争达成“路平、街净、灯亮、水通、树绿、墙美”及交通秩序良好的标准,不断提升人民群众的幸福感、获得感。