网站首页 综合消息

全市上半年经济运行调度会召开 王新会出席会议并讲

2019-08-01 来源:信阳日报 浏览:108

 

   7
月31日下午,全市上半年经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长王新会出席会议并讲话。
会上,市发改委、市统计局分别汇报了上半年全市经济运行和重点项目建设情况,并对存在的问题进行剖析,提出改进措施及建议。市工信局、市商务局、市政务服务和大数据管理局等部门负责人分别围绕经济运行、形势分析、工作打算等方面作了发言。
王新会指出,从主要经济指标完成情况来看,全市上半年经济运行总体平稳,稳中有进,但经济发展中仍存在一些不容忽视的问题和短板,务必提高认识,准确研判当前经济发展形势,紧盯目标任务,聚焦短板弱项,强化项目支撑,培育壮大经济增长点和竞争力,推动经济高质量发展。要牢固树立加快发展的意识,夯实责任、积极作为,抓住关键、加压奋进,着力在“稳”字上打基础,在“进”字上求突破,在“补”字上显作为,在“合”字上做文章,确保圆满完成全年目标任务。