网站首页 综合消息

全市2019年产业项目观摩点评活动启动

2019-08-06 来源:信阳日报 浏览:107

 
8月5日,为期3天的全市2019年产业项目观摩点评活动启动。省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市长尚朝阳带队对全市各县区(管理区、开发区)的产业发展、招商引资、对外开放、重点项目建设等情况进行观摩点评。市领导张国晖、王新会、孙同占、曹新博、赵建玲、谢天学、杨蕾等参加观摩。
观摩团成员将先后深入羊山新区、罗山县、息县、固始县、商城县、潢川县、光山县、新县、河区、平桥区、上天梯管理区、信阳高新区、南湾湖风景管理区、鸡公山管理区,观摩点评产业项目建设发展情况。
观摩团将采取集中听取汇报与现场观摩相结合的方式,在每个县区(管理区、开发区)观摩2个至5个新开工在建项目或已投产企业,所选项目要求具有引领性、带动性,形象进度明显、位置相对集中。观摩结束后,观摩组将集中对各县区(管理区、开发区)进行综合打分评价。
观摩活动结束后,还将召开全市工业和招商引资暨产业项目观摩现场会,进行经验交流,点评观摩情况,部署下一阶段工作。
8月5日,观摩团先后来到羊山新区、罗山县、息县、固始县、商城县,实地观摩了羊山新区信合阳光城城市综合体项目等14个项目。