网站首页 工作动态

市工信局认真组织学习 河南开展以案促改工作的创新与实践

2019-08-12 来源:办公室 浏览:572

 

为了扎实推进以案促改警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,市工信局认真组织学习《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐——河南开展以案促改工作的创新与实践》。

一是高度重视。局党组、市纪委监委派驻市工信局纪检监察组高度重视学习工作,对《深化标本兼治 一体推进不敢腐、不能腐、不想腐——河南开展以案促改工作的创新与实践》早学一步、深学一层,并对全局开展学习部署研究,提出明确具体要求。

二是全员学习。8月9日下午,市工信局组织机关全体人员、二级机构负责同志,对案例开展专题学习,原原本本学习全文,对案例中的理论、事例、数据、做法、经验、启示反复研读,仔细圈学,引导全体同志深刻反思、举一反三。
三是持续学习。专题学习后,我局将学习资料发至局门户网站警示教育专栏和局机关工作群,要求全体同志再深入自学,结合学习情况和自身工作情况,对案例的3道思考题深刻思考,自选一题写出不少于1500字的学习体会,按时报送至局机关纪委。
    四是注重实效。局党组书记、局长李超同志着重对加强学习、改进作风进行强调,要求全局认真学习、对照反思,自觉改进作风问题,严格落实考勤和请销假管理制度,加强会风会纪管理,扎实履行岗位职责,把以案促改成效转化到具体工作之中。