网站首页 综合消息

我市召开经济运行调度会议

2019-09-02 来源:信阳日报 浏览:120

 
8月30日,我市召开经济运行调度会议。市委常委、常务副市长王新会,副市长李正军出席会议。
会议传达了全省经济工作座谈会精神。会上,市发改委、市统计局等单位和各县区汇报了前一阶段经济运行情况。
王新会在讲话中对全市的上半年的经济运行情况给予了充分肯定。他强调,各县区要密切关注经济运行情况,采取积极措施,认真排查问题、分析问题,确保经济运行有序、稳健发展。要建立抓经济的长效机制,继续坚持每月召开经济运行调度会议,每双月举行开工仪式,进行季度观摩、半年总结、年度考核。要明确目标,加快工作进度,完成既定目标任务。打好三大攻坚战,办好十件实事,兑现承诺。要把短板补起来,积极围绕增财下功夫,围绕项目抓落实,围绕环境抓“放管服”改革工作。要有信心,充满激情,聚精会神谋发展、科学统筹抓重点、勇于担当解难题,扎扎实实把自己的事情做好,确保全市经济社会发展持续稳定向好。
李正军在会上就下一步经济运行工作提出了具体要求。