网站首页 综合消息

全国网络名人信阳行宣传活动启动

2019-09-09 来源:信阳日报 浏览:113

 

9月6日,“豫风楚韵 红城茶乡——全国网络名人信阳行”网络主题宣传活动启动仪式在鄂豫皖纪念馆举行。省委网信办副主任蔡新民,市委常委、政法委书记孙同占,市委常委、宣传部长曹新博等出席启动仪式。
孙同占宣布活动正式启动,并向网络名人采风团代表授旗。
蔡新明指出,要借助网络的影响力,向广大网民直播信阳丰富的历史文化和迷人的自然风光,宣传信阳改革开放的创新举措,展示老区人民砥砺奋进、奋发有为的精神面貌,共同讲好出彩河南故事。要深入基层一线,挖掘河南正能量,传播河南好事例,为河南发展凝聚力量,营造良好氛围。
曹新博希望采风团借此机会,亲身感受信阳干部群众奋力争先的拼搏精神和经济社会发展的强劲态势,全方位体验信阳如诗如画的自然风光、积淀深厚的历史文化和激荡灵魂的红色基因,以优美的笔触、闪亮的镜头、独特的视角记录信阳、展示信阳、传播信阳,为信阳多鼓劲、多造势、多点赞。
   据了解,本次活动期间,来自全国各地的网络大V及信阳本地新媒体人将走进罗山、光山、新县、商城等地开展系列网络主题活动,从社会发展的不同领域和层面,体验新中国成立70年来信阳取得的巨大发展成果和变化,亲身感受和报道信阳谱写新时代中国特色社会主义新篇章的行动举措、实践成效和良好风貌。