网站首页 重要通知

关于举办2007年中小企业网上百日招聘大中专毕业生活动的函

2007-02-26 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:1078

                                                    豫中小企函〔2007〕6号

关于举办2007年中小企业网上百日招聘大中专毕业生活动的函

各省辖市中小企业工作部门:
    为贯彻落实好国家发改委、教育部《关于举办2007年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》发改企业[2007]238号文件的要求,省局对这次网上招聘活动提出以下几点要求:
    一、各级中小企业工作部门要高度重视此次网上招聘活动,要把这次活动作为贯彻落实国家和省有关大中专毕业生就业政策,拓宽中小企业人才招聘渠道,改善企业人才结构,促进中小企业健康发展的一项重要工作。要加大组织力度,确保今年参加招聘活动的企业数量不低于去年的水平。
    二、要充分利用中国中小企业信息网各分网站资源,市县区要分别设立网上招聘栏目,及时关注和传递网上招聘信息。并在活动结束后做好有关统计工作,将参加百日网上招聘的用人单位数量、提供职位数量,于6月5日以前上报省局科教信息处。
    三、为确保网上招聘活动有序地开展,维护毕业生和中小企业的合法权益,中小企业工作部门要对招聘活动加强监督与管理,坚决杜绝各种虚假信息,要有分管领导负责网上招聘工作,并积极组织所在地中小企业参加,认真填写《中小企业网上招聘人才需求登记表》,由省辖市局统一汇总后上报省局。
    四、请各省辖市中小企业工作部门,于2月14日前将此次招聘活动工作联系人的姓名、电话、传真及电子邮箱告知科教信息处。"2007年全国中小企业网上招聘人才登记表"可从中国中小企业河南网下载。
    五、联系方式
    科教信息处:秦国杰、常娜
    电 话:0371-65732751、65713203
    中国中小企业河南网联系人:宋斌、黄俊伟
    电 话:0371-65749597
    电子邮箱:65749597@163.com

    附件:一、国家发展改革委、教育部关于联合举办2007年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知
         二、中小企业网上招聘活动招聘单位注册信息及人才需求登记表
         三、各省辖市2007年中小企业网上百日招聘高校毕业生任务分配