网站首页 重要通知

关于转发《国家发展改革委办公厅关于请协助中国中小企业协会做好发展会员工作的函》的通知

2006-11-15 来源:信阳市工业和信息化局 浏览:1624

各省辖市中小企业服务局,企业服务局、工业经济发展局、民营企业局、巩义市经贸委、永城、项城、邓州、固始县(市)乡镇企业局:
    现将《国家发展改革委办公厅关于请协助中国中小企业协会做好发展会员工作的函》(发改办企业〔2006〕2042号)发给你们,请你们按照要求向有关企业宣传并组织本辖区的中小企业、民营企业和协会会员参加,欲了解详细内容请登陆中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn)进行查询。
    各地企业在申请加入时,请向省局企业指导处抄报1份,以便掌握全省企业入会情况。有什么意见和问题请及时与省局企业指导处或省协会秘书处联系。
    联系人:钱志浩
    联系电话:(0371)65728849
    传真电话:(0371)65706918
    E-mail:qyzd@smehen.gov.cn