网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 规划与产业政策 >> 正文

产业政策司组织召开产业转移项目产业政策符合性认定试点工作座谈会

发布时间:2013-11-01 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:3676

 

为及时了解产业转移项目产业政策符合性认定试点工作进展情况及遇到的困难和问题,加强各试点地区的沟通交流,保障试点工作稳步、有序推进,2013年10月22日,产业政策司在河南省郑州市组织召开了产业转移项目产业政策符合性认定试点工作座谈会。上海、河南、四川、甘肃四家试点地区及河北、内蒙古相关负责同志参加了会议。产业政策司李彦云副巡视员出席会议并讲话。

会上,李彦云副巡视员就前期工作中遇到的疑虑和问题进行了解读,对下一步试点工作的推进提出了要求。试点地区和参会代表就试点工作推进情况进行了交流,对工作中遇到的实际问题进行了探讨。

会后,李彦云一行对落户河南的产业转移企业河南龙工机械制造有限公司和郑州旭飞光电科技有限公司进行了考察。