网站首页 综合消息

潢川县组团参加第十二届中博会取得丰硕成果

2015-10-16 来源:潢川县工信委 浏览:5273


 
第十二届中国国际中小企业博览会(下简称“中博会”)1010日-10月13日在广州成功举办,本届博览会主打“智能、智慧、智造、节能”主题,突出食品工业,首创四期“双馆错期”办展。
潢川县工信按照上级安排,组织本县黄国粮业、九龙春天、裕丰粮业、明业食品等食品加工企业积极参加。 
展会期间,潢川县充分利用中博会大平台,精心布展,大力宣传潢川优势,展示中小企业“专精特新”产品,积极招商引资。同时,还组织企业参加了主办方举办“中小企业产品、技术、服务的展示、洽谈和交易活动”、“中国中小企业高峰论坛”等系列活动。
会上,省、市工信委的相关领导视察了潢川展厅,对潢川参展布展工作给予了充分肯定。参会企业充分展示企业形象,加强信息交流,开拓产品和技术市场,推动与省外中小企业在更大范围、更广领域、更高层次上开展务实有效的合作。