网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 电子信息产业 >> 正文

我市电子信息产业参加2016中国(郑州)产业转移系列对接活动成果丰硕

发布时间:2016-11-11 来源:信阳市工业和信息化委员会 点击:2242

11月7日,2016中国(郑州)产业转移系列对接活动在郑州国际会展中心开幕,此次对接活动由工信部与河南、河北、山西、内蒙古、安徽、江西、湖北、湖南、陕西等9省(区)人民政府共同主办,以“融入新战略、深化新合作、共谋新发展”为主题,邀请了5000名国内外客商参会,共安排8场综合活动、11场区域性专题对接活动和3场地方专场推介对接会。

本次活动旨在贯彻落实国务院关于促进产业转移和重点产业布局调整的系列部署,打造示范性、区域性产业转移合作对接平台,推动东部和中西部地区产业、技术、人才、资本科学合理流动,加强资源共享和互补,加快制造业转型升级。

在本次活动中,我市电子信息产业签约项目10个,投资总额25.8亿元,引进省外资金25.3亿元。主要包括投资15亿元的信阳新时代电商物流项目、投资2.5亿元的跨境电商产业园项目、投资1.5亿元的液晶模组加工及整机生产项目等,取得了丰硕成果。