网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 消费品工业 >> 正文

我市食品、服装企业积极参加2017年河南(郑州)五大产业链产销对接大会

发布时间:2017-03-23 来源:消费品工业科 点击:1481

我市食品、服装企业积极参加2017年河南(郑州)五大产业链产销对接大会

 

321上午,由省企业服务活动办公室、省工业和信息化委、省财政厅、省住房城乡建设厅、中原资产管理有限公司主办,河南省食品工业办、鲜易控股有限公司承办的“2017年河南五大产业链产销对接大会暨电商对接大会”在郑州会展中心举行。

此次会议的主要任务是贯彻落实省委工作会议精神,搭建产销对接平台,帮助企业开拓市场,推动产业链式发展。

我市的誉昆肉制品有限公司、河南皇朝食品、潢川九龙春天农业科技有限公司、河南省宝树水产有限公司、河南华姿雪羽绒制品有限公司、潢川荣丰纺织实业有限公司等企业参加了冷链食品、品牌服装产销对接会。其中我市食品企业共签订购销合同7个、签约金额14039万元;牌服装企业共签约2个,签约金额1530万元,取得了丰硕成果。