网站首页 重要通知

豫工信明电〔2017〕44号 河南省工业和信息化委员会关于推荐2017年度河南省科学技术进步奖项目的通知

2017-04-19 来源:河南省工信委科技处 浏览:5066

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,有关省骨干煤炭企业,委属各有关单位:

根据省科技厅安排,我省将启动2017年度河南省科学技术进步奖推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、经与省科技厅协调沟通,省内工业企业凡在2016年及以前年份通过我委(即原省工业和信息化厅)申报河南省科学技术进步奖的,均按照以往的申报渠道申报。凡以往未申报过的此类奖项的工业企业,可根据自身实际情况确定申报渠道,既可通过注册地的科技主管部门申报,也可通过注册地的工业和信息化主管部门申报。

 

通过当地工业和信息化主管部门申报的,必须按照本通知的时间要求申报,逾期不予受理。

二、请有申报意向的单位按照省科技厅《关于2017年度河南省科学技术奖推荐工作的通知》及其他相关文件(请登录河南省科学技术奖励工作网站http://cg.hnkjt.gov.cn查看)要求,筛选本单位符合条件的科技成果项目进行申报。

三、按照省科技厅的要求,省科技进步奖实行限额推荐。各单位要保证推荐项目的质量,确保申报材料的完整性,并于2017428日(星期五)下午下班前报省工业和信息化委员会科技处预审。

四、经预审并公示无异议后,各有关单位正式进行网上申报,并将正式申报材料签字盖章后,于510日下午下班前报送至省工信委科技处。

  人:王      

联系电话:0371-65509831

 

 

 

                          河南省工业和信息化委员会

2017418