网站首页 重要通知

豫工信明电〔2017〕43号 河南省工业和信息化委员会关于推荐首届全国创新争先奖候选对象的通知

2017-04-19 来源:河南省工信委科技处 浏览:5228

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,委属有关单位:
    根据河南省科学技术协会安排,我委将组织推荐全国创新争先奖的候选对象。现将有关事宜通知如下:
    一、 评选条件和推荐名额
(一) 请各有关单位按照省科协《关于推荐首届全国创新争
先奖候选对象的函》(豫科协函〔2017〕4号,见附件,以下简称《推荐函》)的评选条件及相关要求,认真组织本辖区、本部门的申报和初审工作,筛选符合条件的候选对象进行推荐。
(二)各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门原则上可推荐奖章候选人1名,奖状候选人1名,奖牌候选集体1个。各委属有关单位可在奖章候选人、奖状候选人和奖牌候选集体中任选一项,原则上可推荐1名或1个。
    一、 推荐材料及报送时间
    请各有关单位按照《推荐函》的要求,认真填报推荐材料,并于2017年4月21日(周五)前将书面材料报送省工业和信息化委员会科技处,同时报电子文档至hngxtkjc@126.com,逾期不予受理。
    二、 联系方式
    联系地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦1218室
    联 系 人:王  冰  郑  楠
    联系电话:0371-65509831
    邮 箱:hngxtkjc@126.com
 
附件:《关于推荐首届全国创新争先奖候选对象的函》(豫科协函〔2017〕4号)
    豫工信明电〔2017〕43号附件.pdf
 
 

                          河南省工业和信息化委员会
2017年4月18日