网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 中小企业服务 >> 正文

信阳市行政执法公示平台操作系统培训班成功举办

发布时间:2017-08-22 来源:中小企业服务科 点击:627


 
为贯彻落实五届政府第一次常务会议精神,规范各级行政执法机关和行政执法人员执法行为、优化发展环境,强化对执法全过程的监控、使行政执法在阳光下规范运行,8月4日下午,由信阳市人民政府法制办公室主办、信阳市中小企业公共服务平台承建开发的信阳市行政执法公示平台操作系统培训班在信阳宾馆多媒体会议室成功举行。本次培训会共培训信阳市具有执法权限部门代表、各县政府法制办及各县区具有执法权限部门代表共计80人左右,培训成果显著。
培训会上信阳市人民政府法制办公室杨举科长做了培训会动员,信阳市中小企业公共服务平台技术经理何巍详细讲解了信阳市行政执法信息化平台具体公示内容及公示依据等,并现场演示了行政执法信息化平台的操作应用,指导培训对象具体操作,熟练演示程序与规则。会后与会代表一致反映受益颇多。
  通过信阳市行政执法公示平台,将行政执法信息向行政相对人和社会公众主动公开,自觉接受社会监督。对各级各部门以法治政府建设为目标,认真抓好行政执法公示制度的落实,切实规范行政执法行为,提升依法行政的能力和水平具有重要意义。