网站首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 行业动态 >> 运行监测协调 >> 正文

全市工业经济运行监测调度暨统计培训会在商城县召开

发布时间:2017-08-29 来源:运行监测协调科 点击:539

 

 
 
8月4日上午,全市工业经济运行监测调度暨统计培训会在商城县召开。市工信委副调研员杨风、向继业,县工信委主任蒋曰恒出席会议,各县区工信委分管运行监测工作的领导和具体负责运行监测的工作人员参加会议。
会上,各县区工信委分管工业经济运行的负责人,汇报了上半年各县区工业企业生产经营情况以及存在的问题,会议分析了全市上半年工业经济运行情况,安排全市工业企业调查摸底工作,市工信委副调研员向继业安排了全市工信系统安全生产大检查工作。
杨风在会上指出要提高思想认识,要摸清企业的生产情况,要把企业发展与产业扶贫结合起来,积极引导小企业入库,努力实现全市工业经济持续快速发展,为建设魅力信阳做出应有的贡献